МЫ В FECEBOOK МЫ В GOOGLE + МЫ В YOUTOOBE СМОТРЕТЬ НАШЕ ВИДЕО
   +380999731937
+380683972783
garantstroyksua@gmail.com  

УКЛАДКА КАФЕЛЯ В ХЕРСОНЕ И ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ

УКЛАДКА КАФЕЛЯ  В ХЕРСОНЕ И ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ

Строительная компания ГарантСтрой Херсон выполняет работы по укладке керамической плитки, подготовительные ремонтно-строительные работы для укладки плитки. Услуги плиточника в ХЕРСОНЕ И ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ

Кафельное напольное покрытие не является объектом периодических косметических ремонтов в помещении. Качественный материал с правильной укладкой обеспечит долговременную эксплуатацию кафельного пола. Он очень практичный. При самостоятельном проведении ремонта укладка кафеля своими руками не только захватывает азартом творчества, но и значительно уменьшает финансовые затраты на обустройство помещения. Отличный результат будет достигнут при условии, что работы будут проводиться последовательно с обязательным выполнением всех этапов.

РАБОТЫ, ВЫПОЛНЯЕМЫЕ ПРИ УКЛАДКЕ КАФЕЛЯ НА ПОЛ

Разметка показывает место нахождения каждой единицы покрытия, поэтому самое время нанести клеевую основу. Специальный клей на цементной основе для кафельного покрытия в порошкообразном виде небольшими частями разводится водой, согласно инструкции, до нужной консистенции. Самый удобный инструмент – это шпатель. Его рабочая зубчатая поверхность, установленная под углом 45˚, позволяет нанести одинаковой толщины основу равномерно на кафель. Образующиеся при этом борозды распределяют равномерно по поверхности клей, создают более крепкое сцепление плитки с полом. Работу следует начать с угла помещения, противоположного двери. Обработать небольшую площадь размером до 1 м2 . Быстросохнущая клеевая смесь на цементной основе наносится ровными полосами, на нее укладываются по заранее расчерченным границам элементы плиточного покрытия. Сверху осторожно придавливаются, пристукиваются, слегка поворачиваясь вокруг оси, в стороны для более полной адгезии с клеевым раствором.

Почти всегда для кладки используется не только целый материал, но и его фрагменты в виде обрезанных полос. Выполнить ровные края и придать фрагменту необходимую форму можно в домашних условия при помощи стеклореза. Это несложный, доступный и популярный способ обработки. Его модификация – масляный стеклорез. Смесь керосина и машинного или веретенного масла при резке улучшает выполнение работ. Резать плитку можно болгаркой, на камнерезном станке и пр.

Позвоните нам и наш мастер плиточник поможет выбрать высокого качества кафель, предложит красивый рисунок при ее укладке, произведет укладку керамической плитки или мозаику. Комплекс наших услуг включает выполнение строительных работ не только в квартире, но и доме, нежилых сооружений, таких как офисы, магазины, производственных объектов, цеха. И самое главное, мы работаем быстро, качественно с соблюдением всех правил и норм при плиточных работах, а также учитываем безопасность людей, которые будут находиться в помещении.

КАРТА ПРОЕЗДА

© 2018 Строительная компания ГарантСтрой Херсон