МЫ В FECEBOOK МЫ В GOOGLE + МЫ В YOUTOOBE СМОТРЕТЬ НАШЕ ВИДЕО
   +380999731937
+380683972783
garantstroyksua@gmail.com  

ГИПСОКАРТОННЫЕ КОНСТРУКЦИИ ХЕРСОН

ГИПСОКАРТОННЫЕ КОНСТРУКЦИИ  ХЕРСОН

Строительная компания ГарантСтрой Херсон предлагает конструкции из гипсокартона:

Гипсокартон является достаточно пластичным материалом, который легко принимает любую форму. Поэтому его очень легко использовать в монтаже. Гипсокартон – сравнительно лёгкий материал, что позволяет закрепить его везде. Также конструкции, изготовленные из гипсокартона будут долговечными, если их устанавливать с соблюдением всех технологий.

Именно благодаря этим качествам конструкции из гипсокартона часто применяются в ремонте и строительстве. Из гипсокартона можно изготавливать множество различных видов конструкций, например, подвесные потолки, круглые стены, а также различные декоративные элементы. Давайте подробнее рассмотрим основные виды конструкций из гипсокартона.

 

1. МОНТАЖ ГИПСОКАРТОНА В ХЕРСОНЕ.

Подвесные потолки. Такой вид потолков имеет хорошую прочность, а также обладает высокими звукопоглощением и огнестойкостью. Гипсокартонное покрытие имеет ещё одно достоинство: потолочные плиты достаточно легко окрасить в любые цвета. Подвесные потолки, изготовленные из гипсокартона, позволят скорректировать высоту потолка, убрать из вида различные коммуникации, а также придать потолку различные формы.

2. ГИПСОКАРТОННЫЕ ПЕРЕГОРОДКИ.

Гипсовые панели на данный момент являются одним из главных элементов при так называемом «сухом строительстве».
Внутренние перегородки из гипсокартона обладают хорошей звукоизоляцией и смогут попрепятствовать проникновению звука из одной комнаты в другую. В отличие от кирпичной стены вы сами сможете определить толщину, которую будет иметь перегородка из гипсокартона, поскольку для увеличения толщины необходимо всего лишь добавить ещё один слой гипсокартона.

3. КОНСТРУКЦИИ ДЛЯ ОБЛИЦОВКИ СТЕН.

Такие конструкции пригодны для быстрого исполнения ремонтов, для выравнивания стен, для скрытия коммуникаций. Конструкции для облицовки стен представляют собой несущий каркас, который включает в себя вложенный утеплитель и покрыт гипсовыми панелями.

Существуют и другие виды конструкций из гипсокартона, например, межкомнатные арки, различные ниши и так далее. Здесь были рассмотрены только основные их виды.

Гипсокартонные конструкции - сегодня никак уже нельзя назвать новинкой строительного рынка. Эта технология внутренней отделки очень популярна и продолжает развиваться и совершенствоваться.
Наша бригада предлагает выполнить внутреннюю отделку с использованием гипсокартонных конструкций любого помещения: жилой комнаты, промышленного склада или же офисного кабинета. Мы выполняем отделку, используя различные технологии крепления гипсокартона в зависимости от типа помещения. К гипсокартонным конструкция относят внутренние межкомнатные перегородки, а так же обшивку стен, как в целом, так и частично с применением фигурного гипсокартона.
гипсокартон мастер ДонецкГипсокартонные листы сегодня считаются наиболее удобным материалом в строительстве. Особенно удобен гипсокартон во время перепланировки квартиры или создании из однокомнатной квартиры - «студии». Этот материал имеет вид гипсовой панели, которую с обеих сторон покрывает специальный строительный картон.

Мы можем предложить использование нескольких видов гипсовой панели, а именно:

- стандартный гипсокартон,
- влагостойкий гипсокартон,
- огнестойкий гипсокартон.

В зависимости от типа помещений можно подобрать именно тот, который устроит вас по всем параметрам и характеристикам.

Стандартный гипсокартон мы используем для создания внутренних перегородок и внутренней обшивки стен.

Влагостойкий гипсокартон отличается содержанием специальных смесей, которые предотвращают поглощение влаги. Картонное покрытие такого гипсокартона обрабатывается специальными средствами, которые не допускают появление плесени, грибка и увеличивает общие показатели влагостойкости. Обычно, мы предлагаем использовать такой гипсокартон при создании конструкций в ванных помещениях, санузлах и кухне.

монтажник по гипсокартону ХерсонГипсокартон с повышенной огнестойкостью применяется при отделке промышленных, подсобных и нежилых помещений. Кроме того, имеется еще один вид гипсокартонной панели – это комбинированная. Она имеет вид обычного гипсокартонного листа с креплением пенополистирольного материала и слоем специального утеплителя. Такой вид панели используют не только для внутренней отделки, но и для наружного утепления здания. Особенно рекомендуют применять такой материал для утепления помещений, которые находятся на сквозняке или вне солнечной зоны.

Гипсокартонные конструкции, не смотря на внешнюю легкость и хрупкость, представляют собой довольно надежные сооружения. Кроме того, гипсокартон имеет такое свойство, как звукоизоляция, что очень важно для квартир в многоэтажных домах. По желанию заказчика можем изготовить внутренние перегородки и выполнить обшивку стен такой толщиной, какой он пожелает, так как толщина материала зависит только от количества используемых листов: один, два, три и так далее.
Мы работаем только с качественными материалами и применяем новейшие технологии в области создания гипсокартонных конструкций. По вашему желанию мы подготовим конструкцию к покраске или поклейке обоев, создадим перегородку любой формы и любого стиля с использование точечной или растровой подсветки, дополнительных ниш, а так же отверстий для розеток или кабелей.

Таким образом, гипсокартонные конструкции – это удобные сооружения, которые впоследствии можно покрасить в любой цвет или применить любую другую декорированную отделку. Структура таких сооружений позволяет проявить фантазию и не ограничиваться стандартными представлениями о ремонте.

ГранантСтрой выполняет ремонтно-строительные работы в г. Херсоне.

КАРТА ПРОЕЗДА

© 2018 Строительная компания ГарантСтрой Херсон