МЫ В FECEBOOK МЫ В GOOGLE + МЫ В YOUTOOBE СМОТРЕТЬ НАШЕ ВИДЕО
   +380999731937
+380683972783
garantstroyksua@gmail.com  

КЛАДКА КИРПИЧА В ХЕРСОНЕ

КЛАДКА КИРПИЧА В ХЕРСОНЕ

Кирпичная кладка является одной из основных статей затрат при строительстве дома и обустройстве фасада. Кладка кирпича пользуется повышенным спросом и популярностью как у крупных строительных организаций, так и у частных клиентов нашей компании. Этот материал обладает массой безупречных свойств, которые обеспечивают долгосрочность эксплуатации здания, повышают его пожароустойчивость и обеспечивают ему еще множество позитивных характеристик.

Кладка стен керамическим кирпичом. Кладка стен любой сложности арки, своды, колодцы, столбы.

От состава кирпича зависят его свойства.

  • Керамический -  изготавливается из глин с обжигом в печах. Предназначен для гражданского и промышленного строительства, для кладки фундаментов, стен, колонн, печей, каминов и дымовых труб. В этой группе  особопрочный – клинкерный и огнеупорный – шамотный.        
  • Силикатный -  формируется из кварцевого песка и извести. Популярный в гражданском строительстве, декоративный, прочный.    

Весь кирпич делится на полнотелый и пустотелый

  • Полнотелый - не имеет внутри пустот, максимально прочен на сжатие, он подходит для любой кладки, включая фундаментную, хорошо выдерживает морозы и повышенную влажность.
  • Пустотелый - более легкий за счет сквозных отверстий, обладает повышенными тепло- и звукоизолирующими качествами. Как и полнотелый, предназначен для кладки стен и перегородок. Многие виды лицевого кирпича выполнены пустотными.

По назначению  кирпич подразделяется на рядовой и лицевой.

  • Рядовой (строительный) – это конструкционное изделие для строительства стен, которые впоследствии будут отделываться.  
  • Лицевой (облицовочный) имеет декоративные боковые грани, часто - фактурные. Им облицовывают камины, цоколи, стены, дальнейшая отделка которых не планируется. Современный лицевой  отличается большим многообразием цветов и фактур поверхности.
  • Кроме кирпича в перечне продукции есть крупноформатые керамические блоки, которые за счет внутренних пустот обладают высокими звуко- и теплоизолирующими свойствами. Стены из таких блоков не требуют отделки.

Габариты стандартного изделия ограничены длиной в 25 см, шириной в 12 см и толщиной, равной 6,5 см. Ширина кирпичной кладки в 1 кирпич равна 25 см. Толщина способна обеспечить прочность и надежность гаража, сарая или летней кухни. Если использовать методику в полтора элемента, то удастся увеличить данный параметр до 38 сантиметров. 

Особенности кладки:

Один из часто используемых и традиционных методов предусматривает укладку последнего и первого рядов поперёк основной кладки. Последняя осуществляется попеременно и указывает на то, что один ряд должен располагаться вдоль, тогда как другой – поперёк.

Такой подход обеспечивает прочность всей конструкции. Если будет использоваться кирпичная кладка в 1 кирпич, то можно при необходимости усилить стену, располагая через каждые 5 рядов специальную армирующую сетку. Подобный подход, помимо укрепления стены, гарантирует сцепление между изделиями. Мастер должен уделить особое внимание швам. При этом формировать стены необходимо, исключая совпадение вертикальных швов в рядах, которые располагаются по соседству.

Мы используем только качественные материалы!

Остались вопросы? Наш менеджер с удовольствием ответит на них по телефону. Просто позвоните по номеру, указанному на сайте.

КАРТА ПРОЕЗДА

© 2018 Строительная компания ГарантСтрой Херсон